Tábuas, Patês e Pães

Variedade de sabores

Tábuas de frios e queijos

Nome Descrição
Santana peito de peru, blanquet de peru, salame italiano, queijo prato, presunto magro, mussarela
Armênia rosbife, mortadela com azeitona, lombo condimentado, queijo bola, queijo goudá, peito de peru
Jaçanã provolone, salame hamburgues, queijo goudá, mussarela de búfala, presunto, peito de peru
Belém queijo fresco, salame, alface, tomate e maionese
Light blanquet de peru, peito de peru, presunto de peru, mortadela light, presunto de frango, queijo branco
Tucuruvi queijo gouda, queijo bola, provolone, queijo prato, queijo estepe, parmesão
Brás peito de peru, blanquet de peru, lombo canadense, queijo mussarela, queijo prato, provolone
Jardim Brasil copa, queijo gouda, peito de peru, presunto gordo, queijo prato, salame italiano
Morumbi presunto Parma italiano, salame hamburguês, queijo gouda, copa, queijo gorgonzola, blanquet de peru
Parada Inglesa presunto de frango, peito de peru, queijo bola, blanquet de peru, salame italiano, presunto

Patês

• Azeitonas pretas • azeitonas verdes • ervas finas • atum
• salsa com alho • alho • alichela • sardela • tomate seco
• quatro queijos • gorgonzola • peito de peru • beringela
Sugestão de consumo: 40 a 50g por adulto

Pães

Escolha seu mini pão para acompanhar as tábuas de frios e patês.
Baguetes parmesão ou gergelim, australiano, bisnaga, francês.